***

Николаева Ольга Юрьевна
Опубликую сегодня пятое стихотворение Андрея Лебедя про Август.
Пунктуация автора!



   Время расправило лёгкие стрелки
   и разорвало меня на куски,
   и каждому в своей тарелке
   подали прямо с руки

   печальный сон о странах света,
   подкрашенный мурлом зари
   благоприятнейшего лета,
   что прорастало из земли.

   но я там никогда не буду,
   когда мне суждено попасть,
   моё изнеженное вуду
   лежит в траве, убитой в масть,

   и вот -- до будущего мая
   я доживу, а может, нет,
   но я живой, и ты живая,
   и нет пока причин для рая,
   а в августе наступит свет...