Любовью венчанные

Владимир Подставной
Не истязать безумственностью мук
Лучистые весенние посылы,
Когда любовь коснулась жадных губ,
Когда от счастья двое всё забыли.
В такое время грех не понимать того,
Кто Богом дан, как половинка
Души и тела. Временная страсть
Тонка, как полотнянная холстина.
И кажется, что вновь из забытья
Прекрасное вернулось в мирозданье,
Где не любить во истину нельзя,
Где чувства светлые сильнее, чем прощанье.