обстоятельство

Сергей Первушин 2
Про счастье не скажу ни нет,ни да,
и к старым травмам новых череда.
Из дома выходя,глазами шарю лавку,
устал корабль-пора на переплавку.

Корабль устал,душа же "просит моря"
Поспорим мы ещё с волной ,поспорим.

                Крейсер "Адмирал Ушаков".Главстаршина,
                машинист -турбинист.
            ------
Здесь зайцев нет,такое обстоятельство,
здесь проживаю Я-Моё Сиятельство.