Не гни фанеру

Леонид Бритва
Если песню начал петь,
До конца, допой.
Если в горы решил идти,
Друга возьми с собой.

Если начал говорить,
Только в тему.
Ни руби всё сплеча,
И ни гни фанеру.

Все не могут быть плохими,
Да и хорошие, ни все.
Вот такие, мы все люди,
Своё держим на уме.