Лысые

Петр Пересвет
В России наступила эра лысых.
Лысоголовые у нас сейчас в цене
Из них так много губернаторов из пришлых,
Кто раньше не живал на сей земле.

Отряды лысых - арьегард от власти.
Последняя надежда у Кремля.
Кто сможет хоть не воровать от части,
Коррупцию ведь победить нельзя.



                22 августа 2020г