кисть ложится удачно сейчас

Станислав Зарудний
Я пишу Тебя с тайною нежностью,
Кисть ложится удачно сейчас...
Аккуратно так, без погрешности...
А ты спишь еще - тихий час...

Губы пухлые,- спелые ягоды...
Приоткрытый слегка дивный рот ...
А рука, так беспомощна, малая,
Обнимает подушку...Зовет...

Я мазок за мазком, тебя бережно,
Все на холст так хочу передать,
Знаю я, Ты проснешься, грешная...
Будешь страстно меня целовать...