Стихи про лечение зубов-109

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Пускай знает каждый твой пациент,
Что зубника лучше нет.
Если кариес вдруг напал,
Ты его тот час бы убрал.
Будет ясною улыбка сверкает,
Станет красивая белоснежная пломба
Там, где недавно черная дырка была.