Дождь накрыл с головою...

Андрей Побокин
Дождь накрыл с головою
И мир и нас,
Растворив в серой мгле тоску,
Я всегда забывал сказать, прости,
Видно чувствую, что умру.
И возможно погода здесь, не причём,
Просто нужно твоё тепло.
Ты как лампочка светишь мне в темноте,
Я же как мотылёк в Стекло.