Стихи про лечение зубов-108

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Лечишь ты зубки всем подряд,
Ставишь отличные пломбы!
Пускай про тебя многое говорят,
Главное - ты не унывай,
Пускай твои недруги огнем горят!