Стихи про лечение зубов-107

Григорий Флейшер
Дорогой зубник!
В своей жизни совершай меньше ошибок!
Ты лечишь нам зубки классно,
И пускай мы будем чаще улыбаться
Здоровой красивой улыбкой
Ясно и прекрасно!