Стихи про лечение зубов-105

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Совершай меньше ошибок,
Пускай пломбы не крошились,
Пускай пломбы стоят долго,
Пускай пациенты всегда Вас благодарят!
Пускай пациенты никогда не забудут Вас!