Охота перемен

Инна Велькина
Ты заболел своей охотой,
Охотой жизнь переменить.
Как-будто всемогущий кто-то,
Порвал связавшую нас нить.

Ты раньше мною лишь болел,
Летел на зов скорей ко мне.
Бросая сотни тысяч дел,
Сражался, будто на войне.

Тебя я правда не виню,
И ты уж больше не боец.
Не разгореться там огню,
Где нет биения сердец.