челОвек-174 вампиры 23. 08. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
===============
В тот момент, когда человек осознает, что никому не нужен на этом свете, он умирает.

Происходит это в первую очередь от усталости и достижения конкретной основной цели в жизни. Достигнув цели, появляется вопрос, а что дальше. Дальше нет смысла жизни и смерть или надо искать новую цель. А если достигается очередная цель, то снова наступает выбор: новая цель или смерть. На сколько хватит человека, все зависит от его конкретных целей и результатов. У кого нет цели жизни, обычно живёт долго или Земля его сама уничтожает.

Сегодня Katya Labinskaya на День рождении Открытого сада немного рассказала про "Экономику Пончика". Как понял, суть в том, что Земля самоочищается и самовосстанавливается. Всё, что лишнее и не нужное самоуничтожается или Земля помогает уничтожить. Например, через появление пандемий таких как ковид.
===============
.
.
НЕВЕРОЯТНОЕ
что ЧАСТО
про НЕНУЖНОСТЬ
и САМООЧИЩЕНИЕ ЗЕМЛИ
РАССКАЗЫВАЮТ
ВАМПИРЫ
т.е. именно те
от кого
в первую очередь
нужно
ОЧИЩЕНИЕ
и
ОСВОБОЖДЕНИЕ
...
.
.
это как
ПЕРВЫМ
КРИЧИТ
- ДЕРЖИ ВОРА
-
САМ ВОР...
.
.
.
23.08.2020г. 06-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018