Стихи про лечение зубов-101

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Хочу пожелать Вам,
Пускай пломбы крепкими будут!
Пускай пломбы стоят сотню лет!
Пускай пациенты Ваш труд
Не забудут НИКОГДА!
Честь Вам и хвала!