По горячим камушкам брызжут жемчуга...

Ольга Кореневская
По горячим камушкам брызжут жемчуга...
Мне в ладони радужка прыгает сама!
Вспыхнув, на мгновение, разлетится вмиг,
ведь за ней - в движении - новая летит!..
Речка-речка-реченька, летняя вода,
попрыгунья горная летом, как всегда,
щедростью бесхитростной целый мир поит -
распростёрлась радостно и бежит, спешит!..
Там, за далью дальнею, за седьмой горой,
ширь исповедальная, йодистый прибой,
где столкнутся вОлнами, море и река!
Таинств преисполнены жизни берега...

21.08.2020  Сочи

Автор фото - Ольга Кореневская.