Мама...

Броварник Екатерина
Сердечко не боли!
Сердечко не боли!
Жизнь мою тяни...
Дорогое потяни....

Сгорели все клубки
К дому моему...
Больше не хочу!
Больше не хочу!

Только не дави!
Выбран данный путь
Дай пожить чуть-чуть!
Дай пожить чуть-чуть!

Мама, селяви...
Больше не терплю...
Все равно люблю...
Я тебя люблю!