Отец

Евгений Арепин
Вечно молодой ребёнок мая,
Ты почитаешь маму и отца,
Глядя сериалы, в Quake играя,
И с нашей мамой в унисон сердца.

Когда-то жизнь была на дне стакана,
Я знаю, ты бы вновь не допустил.
Сегодня всё другое - строго прямо,
Ведь ты старался, не жалея сил.

Бывает, не во всём с тобой согласен,
Но это не отменит моих чувств.
Люблю тебя, всё крепче наши связи,
И я другого точно не хочу.

Я снова говорю судьбе спасибо
За мудрого и доброго отца.
Ты мне в любой момент подаришь силы,
И я с тобою буду до конца.