На краю

Ирина Лавренова
Горе моё и счастье, 
Путы моих запястий,
Солнце моё и омут,
Росчерк по голубому
Крыльев,  стихов и звуков,
Камнем паденье в муках...
Что ж мне теперь поделать
Здесь, на краю предела?
Сердце зайдётся в вое -
На, забери... живое...