Заката розовый зефир

Мери Искендерова
Заката розовый зефир               
Сквозь тонкую завесу окон            
Вечерней негой в дом проник       
Прозрачным светлым оком.               

Сплошным потоком, как река,               
Он лег беспечно               
И брызгами, слегка               
бросая свой пучок               
на окна, потолок..,               
На тихий маленький мирок,            
На этот вечер...               

07.12.19 г.