Кулинарная поэзия

Богданович Олег Владимирович
  По словам одной поэтессы сайта
  стихи.ру,
  Она месяц поделила пополам:15 дней
  Участвует в конкурсах, 15 дней пишет
  Стихи.

Шеф-поварята взялись за стихи
И пишут их, как лепят пироги.

Что попадётся нашим кулинарам,
То и пихают  внутрь, с особым жаром.

Рабочий месяц так распределяют:
Пол месяца на конкурс, пол месяца Пегаса объезжают.


Рецептов сотни и не счесть умений,
Рецензию прочтёшь- ну просто гений.

А пирожок, то сыроват, то подгорел;
Его давясь знакомый только б  съел.

И чтоб доставить удовольствие хозяйке
Причмокнет губками, мол всё в порядке.

Читая иногда рицензии стишку
В причмоках льстивых вижу пустоту.

Друг дружку хвалят, дифирамбами возносят,
Да балы рейтинга друг другу преподносят.
                21.08.2020.