Три спаса

Сергей Парусов
       14 августа
Сегодня радует всех нас,
Жизнь даже слаще кажется.
МЕДОВЫЙ Спас!
                МЕДОВЫЙ Спас!
От меда кто откажется.
      

        19 августа
ЯБЛОЧНЫЙ Спас!
Только яблок нисколечко
В этом году.
Надо ехать в " Пятерочку".
               
               
        29 августа
Сладкий Спас медовый,
Яблочный- красивый,
Третьий Спас- ОРЕХОВЫЙ
Придает нам силы.
Крепкие орехи
         Требуют труда,
Принесут успехи,
           Долгие года.