Мимо нас летят кометы

Вета Сергеевна
Мимо нас летят кометы,
Каждый раз они заметны.
Словно путь, прорезав пылью
Чертят путь так в небе, сильно.

Узнаю так постепенно, словно
Лист и верность пленна.
Силуэт - он здесь,а книга
Заколдована опять.

И несутся те кометы,
Измеряя путь на мерки.
Что хотели так сказать?
Всю главу не просчитать.

Сталкиваясь в те орбиты
В небосводе ветром врозь.
Мимо нас летят кометы
Той звездой из ветра вновь.

Новый почерк в небосводе,
Свод путей из ветра вновь.
Ты не веришь? Слово - мерка.
Так цени того, кто вновь
Полюбил твои все мысли,
Все поступки и слова. Кто
Порой из слова - мерки
Верит в ту любовь сполна.

Мимо нас летят кометы,
Та звезда вдали видна.
Ты мне веришь? Слово - дело
Всю любовь вернёт сполна.