Из века в век

Александр Жигар
Утрите нос, не бойся и смелее.
Сжимай кулак лишь в правильном бою.
Нет ничего, чем жизнь, важнее
И я ее по этому люблю.

Понятен тот кто объясняет,
А кто молчит - его беда.
Смотри как в жизни поучает
Ее величество - судьба.

Будь крепок как крещенские морозы.
Проснись с природой заодно.
Будь недоступен словно розы
И в море страсти опустись на дно.

Ах, небо! Небо голубое.
Ты синева моих очей
И жить, я знаю, дело не простое
Да и на душу сотни палачей.

Вздохни, расслабься на минутку
Коль время есть, то подожди...
Засмейся вспомнив жизни шутку,
Ты не горюй - еще все впереди!

Эх, оптимисты - Вы тоже все ранимы.
Ведь ты сперва лишь человек...
Но вместе мы непобедимы!
Из века в век! Из века в век!

07.12.2008г.