Август размахом крыл своих увлекает...

Елена Ходыкина-Рубцова
Август размахом крыл своих увлекает.
Боль моя тихо, но отпускает.
Август, пожалуйста,
скерцо сердца сыграй.
Август — грустной радости край.

Лето почти на исходе.
Сентябрь впереди.
Боли минор переживи.
Ребусом крови, жаром страстей.
Я не тревожусь.
Так дОлжно всё быть.
Бог мой, прости.
Всех простила в пути.
И колыбельная звёздного хора
становится частью моего кругозора.

22.08.2020