Построили замки свои, и конечно из песка,

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Построили замки свои,и конечно из песка,рот раззявили зря,ипотека и кредиты как вампиры,строят в мечтах среди виртуальных дорог замки и виллы и вокруг каменный забор!
Власть это банки а там финтят с заёмом денег на долги,к нам в города как и везде,всё едут звезды на звезде,не едет только бедный лях,ведь для них Российский паспорт это страх!
Закон работает на подлецов,вот и обнищал народ от всех долгов,но это же полный для нас хотьждипипец,когда управленец настоящий подлец,им паспорта как пирожки,безсрочные визы,за долги!

Фильм из коммунизма в буржуизм,прогнивший от капитализма бред сивой кобылы модернизм,бред это это просто бред,и житель или псевдополпред и кто принёс народу вред,конечно не дед мороз но дед!
Проснётся народ в чужой стране,узнает что Родина умерла лет 30-ть в стороне,а на Рублёвке вдоль шоссе,масоны имеют всегда везде,кто-то и кого-то у обочин,а кого-то уже чуть в далеке и на легке!
Народ зачипотен и возможно убит,тихонечко влили в цифру бомбит,теперь народ тихонечко воняет и спит,но все они уже не на земле,а в черной в чужой виртуальной стране,их души уже горят в аду и в огне!
21.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку-дром.12 зеркальный век.)