Там бескрайние луга

Елена Семаева-2
Мне б проснуться, окунуться,
в светлый образ добрых глаз...
Улыбнуться и зарыться,
как я делала не раз...

И поймать тот лучик света,
От тебя , что скачет в пляс...
Есть вопросы, нет ответа,
Луч надежды не погас!

Там бескрайние равнины...
Там бескрайние луга...
Где катались мы с любимым..
А теперь в душе - зима...

Но когда его я встречу,
Вмиг растает в сердце лёд...
Пролетят дни,  не замечу...
Счастье вновь меня найдёт!