Прикасайся ко мне

Ксени Назарова
Прикасайся ко мне. Всегда.
Когда улицы серого города
Говорят, что придут холода.
Прикасайся ко мне. Всегда

Прикасайся ко мне. Всегда.
Когда где-то бегут поезда,
Провожает кого-то звезда.
Прикасайся ко мне. Всегда.

Прикасайся ко мне. Всегда.
Когда рядом с душой беда
И не спрятаться ни-ку-да.
Прикасайся ко мне. Всегда.

Прикасайся ко мне. Всегда.
Когда рвутся в ночи провода
Ранят больно твои слова,
Прикасайся ко мне. Всегда.

Прикасайся ко мне. Каждый раз.
Сердцем, разумом и душой.
Прикасайся, пока есть шанс
Быть счастливыми нам с тобой.

21.08.2020