Пусть будет много-много сил

Мира Сколова
Пусть будет много-много сил,
Жизнь ежедневно бьет ключом.
Пусть будет мир и щедр и мил,
А солнце жжёт своим лучом.

Пусть в сердце теплится покой.
Пусть будет просто хорошо.
Пусть жизнь течёт крутой рекой,
А ты будь счастьем окружён.

Пусть все вокруг идёт на лад.
А не идёт, так не беда.
На небесах есть свой расклад.
Берет терпенье города.

Пусть будет радостно в душе.
Пусть будет просто и тепло.
И если быть на кураже,
Вновь воспарит твоё крыло.