За Бога мы убить готовы-да?

Георгий Весна
Наверно в нашей голове дыра
Ведь часто молимся с утра
За Бога мы убить готовы-да?
А вот людей не любим вот беда...

"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего
ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего,
которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"