Знаю...

Ольга Сухова 2
Снова путаются мысли и слова,
Снова злая память жёстко по душе...
Знаю, знаю, не права я, не права!...
Только это не отмолится уже.
Только это будет вечно бить под дых,
Хоть сто раз покайся...не достать до дна.
Будет ночь тянуться в комнатах пустых
Одинокою волчицею без сна.
Ночь со мною будет горько слёзы лить,
Будет так же и темна и хододна...
Знаю, знаю, что уже не отмолить,
Знаю, знаю- виновата я одна.