Немного рубаи

Борис Левенко
О я узнал опять твой дерзкий лик, капризная Удача
Ведь я недолго был твоим туманным счастьем одурачен
И с мудростью натруженных годов ко мне пришел Успех
А ты, лови себе глупцов, что лишь за звон монет батрачат