***

Тишина 16
И ты ушёл, оставив мне,осадок счастья в животе,
На вряд ли вспоминал меня потом.
Как приговор судьбы глухой ,промолвил ты: уйду к другой.
Любви я слышу только горький стон.

И разливается вином вся злость, обида
И с трудом ,я притупляю боль воспоминания.
Надеюсь вскоре,чудным днём,
Я разобью бокал и в нем,
Окажутся и все мои страдания.

Раскрою алых роз букет
Запястье сохранило след,
Где распускался он не в первый раз,
Жалею вовсе не о том,
Что может было-бы потом,
А что, увы закончила рассказ.


 (в моей жизни ничего такого не происходит, просто настроение)