К тому идёт!

Сергей Боков 5
Всё идёт к тому, что скоро,
Через годик, через два,
Не загонишь деток в школу,
Так затянется игра!

Этот квест в короновирус
Деткам нравится, аж жуть,
Так что, так как мы учились,
Им не стрёмно - в этом суть!

Будут детки виртуально
На планшетах зависать,
Будут знания формально
Без осмысленья глотать!

Позабыты книжки будут
И тетрадки ни к чему
Лишь Ютьюб, Фейсбук и Гугл
Будут, судя по-всему!
 
Подрастает поколенье
НЕТпродвинутых детей,
Для которых РАССЛАБЛЕНЬЕ
Будет главной из идей!

Будет некому Отчизну
От фашистов защищать,
Ибо мальчикам капризным,
Лишь бы в танчики играть!

Будет некому Отчизне
Тех защитников и дать,
Ибо девочкам 'по-жизни'
Будет 'западло' рожать!

Невесёлая картина
Ждёт нас в будущем друзья:(
Это всё короновирус
Виноват, а не семья!?
[76]