Женщина- фиалка

Виктория Полински
Посмотри, вот это дом.
Вот мои фиалки
И они завяли в нём-
Нет любви. Как жалко .
Ты не пишешь, не звонишь,
Знаю я причину.
И в душе такая тишь.
Что же ты, мужчина?
Сохнет где-то по тебе
Женщина-фиалка.
Хоть чуть-чуть любви бы мне...
Не нужна гадалка.
И тогда я расцвету
Пышным, пышным цветом!
О любви тебя прошу,
Торопись с ответом.