В ночь на субботу...

Наталия Лёвина 2
Двадцать первое, в ночь на субботу
Городские пейзажи во тьме
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывают разлуки в судьбе.
.
Это время для испытания,
Наших чувств и к друг другу желания,
Время для переосмысления,
Наших мест под крылом мироздания.
.
Разлучаться бывает полезно,
Чтоб расставились точки над "I"
Чтобы истинные мотивы
В осознании на сердце легли.
.
Где она, моя самодостаточность?
Без него,день размером, как год,
Любимые блюда стали безвкусными,
И у души совсем не тот полёт.
.
Это что, любовь или зависимость?
Замерзаю в плюсом двадцать пять,
И в отпуске лишь дочка меня радует,
И День рождения нет  желанья отмечать!

21.08.2020