Что с нами стало без любви?

Яков Быль
*Демы или демотиваторы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по достаточно строгому правилу.

С чего так обезьян косится?
Не знаете? А я вам расскажу:
Ему от нас давно уже не спится,
Он проклинает Дарвина нужду.

Какая эволюции страшилка,
Ведь человек страшнее Сатаны!
Страшнее зверя эта гамадрилка,
Ужасней ужасов и алчности чумы.

Сам на суку сидит, его и пилит,
Ну не дурак ли этот гегемон?
Сам для себя свою удавку мылит,
Ни дать, ни взять – дурдома чемпион.

И так во всём, ни знаний, ни умений,
Ну как тут обезьяне не грустить?
Всей живности от этих проявлений,
От этого прогресса только выть!

Загрязнена планета до предела,
Кислотные дожди уж не впервой.
Такая власть вам всем не надоела,
Так где же вы и где ваш водопой?

Одна грызня, вражда и оскверненье,
Ни радости, ни счастья, ни зари.
Нас ненавидит даже омерзенье!
Так что же с нами стало без любви?

Яков Быль 21.08.2020

***