Сегодня я тебе не верю...

Ирина Рубцова Разоренова
(05.07.2015)

Сегодня я тебе не верю,
Но дверью хлопать не хочу,
И, как восполнить ту потерю,
О которой я молчу.

Потеря дорогого стоит,
Закрылось сердце на замок,
Партнёра всяк по жизни ловит,
Чтоб не был мир так одинок.

Сегодня я внутри пустая,
На жалость больше не дави,
И пусть с тобой теперь другая
Коротает ночи, дни…

Я мешать тебе не стану,
Только ты забудь меня,
Время лечит боль и рану,
Нанесённую шутя.

Сегодня будет обновление,
Глоток свободы, так пьянит,
Да я приму своё решение,
Когда ты нанесёшь визит.

И я раздумывать не буду,
Лишь улыбнусь тебе в ответ,
И, словно сон дурной, забуду
Всё, что длилось столько лет.