Она так думала... 70 Лучше смеяться над...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*
Боярышня - Шутка , приди хоть на минутку !
Мне душу отогрей , обрадуй поскорей !
Затми обиду злую : теперешнюю - былую ...
Тебя могу - ценить , давай с тобой дружить !

А далее - Улыбка , приди ко мне на цыпках !
И рассмеши меня , будь мне как - та , родня .
Чтоб я тебя встречала , как и уже - бывало .
Давай - ка , Шутка ,вновь , весельем
      будоражить кровь .
Подумаешь : ушла , обидела - Любовь ...

( Шу - тиха ! Шучу сегодня - ти - хо !)

        Январь . 2012 г.