Время словно море

Дильбар Кудрякова
Время словно море или океан...
Соль воды прибрежной нас спасет от ран.
Отшлифует раны, успокоит боль.
Нас спасет от  боли океана соль.

Время точно также нас вернет к себе.
И, погладив тихо, скажет:" Верь судьбе!
Не всегда жизнь гладка. Верь в свою судьбу.
И, хоть очень   трудно, говори СМОГУ".

Что оставит время ? Память на года.
Вспоминать мы будем что-то иногда.
Мелочи забудем, боль переживем.
Только очень важное мы с собой возьмем.

Время - годы жизни, пронеслись стремглав.
Непонятно что-то - сон ли это? Явь?
Даже и не верится - жизнь  уж позади.
Осторожно смотрим - что нас ждет вдали.