Классная штука

Ольга Васильева 14
-Классная водочка, всё-таки, штука!
Выпьем-ка, Лошадь, с тобою мы, ну-ка...
Только, смотрю, Лошадь как-то замялась.
-Я завязала,- смущённо призналась,-
Пить не хочу больше водочку эту!
Я не пила уже целое лето.
Лучше терпеть, чем опять эта мука-
Снова лакать эту классную штуку... (2018г.)