Ямочки на щёчках

Клавдия Ширяева
Ах, эти ямочки на щёчках –
Ну, какая ж красота!
И девчонки ко мне «липнут»
Не случайно, неспроста.
Каждой хочется, конечно,
Прислониться к ним рукой.
Из-а ямочек на щёчках
Потеряли свой покой.

Улыбнусь я – сразу ямочки на щёчках
Взгляд прохожих привлекают, как цветы.
Ямочки на щёчках, ямочки на щёчках –
Завлекалки несказанной красоты!

Ах, эти ямочки на щёчках
Неспроста Господь мне дал,
Чтобы я своей улыбкой
Радость в людях пробуждал.
Чтобы люди улыбались,
Чтобы спорились дела,
И Земля, чтоб от улыбок,
Словно майский сад цвела.

Улыбнусь я – сразу ямочки на щёчках
Взгляд прохожих привлекают, как цветы.
Ямочки на щёчках, ямочки на щёчках –
Завлекалки несказанной красоты