Люблю тебя

Игнатовы Стишки
Я не устану тебе на ухо шептать
Люблю тебя, Любимая люблю
Юлою время раскручу я вспять
Бежит пусть дождь назад, струя в струю

Любимая тебе дарю весь мир
Юга и север, запад и восток
Ты моя муза, дивный мой кумир
Если позволишь, я у твоих ног

Блистай же для меня своей красой
Я покорен тобой, весь в твоей власти
Любимая я весь до капли твой
Единственное в мире мое счастье

Нет не гони, пускай безумен я
А как же право, может быть иначе
Позволь любить тебя прекрасница моя
Рискну я попытать свою удачу

Услышь меня, услышь, что я кричу
Срывая голос, прямиком в пространство
А как же не кричать, ведь я хочу
К тебе прижаться с редким постоянством

О как же тяжело мне без тебя
Взываю к небу и вздымаю руки
Ах еслиб только знать, что ты моя
   и не напрасны тягостные муки.