Кто воду отключил, собаки?!

Павел Апрель-Клевер
Ах вы злодейные уроды
Кто воду выключил из труб
Оддайте в зад её народу
Что- б ванну делали и суп !!

Вы офегели там химичить
А кто не понял слов Моих
Я вам за делаю импичмит
И на пишу про это Стих !!

Светлана Кутузова-Желтова ©

***

Такое же шуточное алаверды Светлане Кутузовой-Желтовой)

Если в кранах нет воды,
То подать её туды,
Сможет только ЖеКэХа.
Напади на них, блоха!

Забодай их всех, комар!
Ущипни клешнёй, омар!
Погрызи, морской тюлень!
Двинь копытом в пах, олень!

«Кто воду отключил, собаки?!»

Кто воду отключил, собаки?!
Ах, это снова ЖеКэХа!
Я им понадераю сраки!
Как завтра встретить жениха?

Спешит ко мне мой ненаглядный,
А я немытая три дня.
Тут не помогут и наряды.
Духи? Те запахи фигня!

Тут основной и главный запах —
Как будто села в туалет.
Не лезет в горло снова завтрак,
И настроенья вовсе нет.

Зачем, зачем вы отключили?!
Неужто есть вам в этом прок?
Да чтоб у вас прыщи вскочили
На жопах и стрельну́ло в лоб!

Да чтоб вы подавились костью
Рыбёшки мелкой — окунька!
Как завтра встретить мне тут гостя?
Ох, моя долюшка горька!

Ведь скажет, не подмыта чушка,
Грязнуля, да и вонь стоит
В квартире, и не мыта кружка,
В ней муха третий день сидит.

А вдруг он враз меня разлюбит?
Как замарашка я совсем.
Другую вскоре приголубит,
Ему раз плюнуть, без проблем.

Уж он такой красавец-мачо,
Все девки на него глядят,
Мой офигенный милый мальчик,
Его они, как я, хотят.

Включите воду хоть сегодня!
Ах, вы вонючие скоты!
Вы ж поглядите на погоду —
Жара стоит! Как без воды?

Как вам не стыдно, истуканы?
Я вся на взводе, нет лица!
Кто там у вас начальник главный?
Мне покажите подлеца!

Я ему плюну прямо в рыло!
И пусть умоется слюной!
Хожу немытая кобыла,
А там уж едет мой родной!

Мой Толька, женишок отпадный.
А я расстроилась всерьёз,
И на меня, ну это ж надо? —
От тех расстройств напал понос!

Да чтоб вы тоже обдристались,
УЖеКэХашники, козлы!
И чтобы дома все остались,
И за́перлись там в санузлы!

Холодную хотя бы дайте,
Чтоб в тазике смогла нагреть!
Свои дела быстрей решайте!
Нам сколько без воды терпеть?!
.
Павел Апрель-Клевер ©

10. 08. 2020