Усталость серого кардинала

Галина Кугаевская
Мне крылья прорезали китель.
И серость одежд тяготит.
Так хочется в Света обитель,
Где ждут,и любовь как магнит.

Где ран кровотоки излечат,
Что сделать не может земля.
Духовную кровь из заветов
По капле вам всем раздала

На вдохе я крылья расправлю.
Ко сроку приказа взлетев.
Кому поручила,оставлю.
До жатвы растущий посев.



                май 2019г.