Агасферовою поступью...

Даниэль Светлозарный
С Небес протянутая нить,
Тянет за н'огу,ко Себе же...
Хотелось бы ещё пожить-
Клеймённый Дух уже Плоть режет.

Видать,что-крыльев не дано...
Пока,Тот,скрежеща,вверх шлёт ладони...
Две тысячи двадцатое письмо-
Вещается Ему по вытекающей,из Сердца,крови...

Он понял всё,ведь-ни Дурак...
И далеко-нет,это-точно...
Проклятым,прошляешься Век так...
Небо,даже Твой Дух,увы,не хочет.

Вдаль,Агасферовою поступью,
Ушёл...а Я,подбив подушку,поменял лишь позу.

*Агасфер-вечно блуждающий Призрак.

                14/15.06.20гг.