Мразь...

Ирина Гребельная 2
Спасибо за убитую душу...
Нет,я совершенно не трушу!!!
Быть может ваша месть удалась,
Теперь вы гниете как мразь...

Спасибо за убитую душу...
Не выбраться вам из болота на сушу!!!
Я знаю - вам мерзость вкуснее меда,
Такая уж душ ваших природа....