Грязный экран

Софи Блэк
Грязный экран. Старые фото.
Меня снова бросает в жар.
Не понимаю в очередной раз чего-то
И просто хочется в бар.
Одна не пойду,
А с кем - то не известным не имею желания
Ведь рассказать не смогу..
Детский недостаток внимания.
Старые люди либо исчезли,
Либо заняты до потери сил.
А рассказать новым - губы замёрзли,
Тело немеет, лучше б алкоголь в висок бил.

В моей голове тишина
И сто слов эхом кричат,
Разрезается за полосой полоса,
А потом разом все замолчат.
К чему повторяющиеся место,
Что строиться у моста не должно
Уже четвёртый сон мне не известно
Где же находиться оно..

Что происходит?
Давно потеряна нить.
Почему меня это так заводит
Когда теряю направление куда плыть?
Судьбе не доверяю,
Брала вечно под свой контроль,
Может от этого и вечно сгораю?..
Надо отключить себя в ноль..