В твоих лучах

Игнатовы Стишки
Чего скрывать, я часто был любим
Да и влюблен я раз бывал не мало
Но ты без слов, присутствием своим
Все грёзы прошлого из памяти прогнала

Я вновь невинен, неиспорчен я
Нет не отмыт, а просто стал вдруг чистым
С тобою рядом все грехи горят
Твой лик пьянит, словно вином игристым

Мне кажется я снова глуп и юн
Возможно даже стал моложе телом
Ты словно солнце в мире тысяч лун
Не просто светишь, ты меня согрела

К теплу тянусь, тянусь к твоим рукам
Тянусь к твоим губам и тонкой шее
Что хочешь требуй, все тебе отдам
Бери без выбора, отдам все что имею

Мне без тебя теперь уже не жить
Я как цветок вкусивший прелесть лета
Позволь же мне всю жизнь тебя любить
В твоих лучах пронзительного света