Ты не один

Леся Ах
Я буду с тобой недолго,
Пока ты совсем один,
А хочешь, нарядим ёлку
И вытащим мандарин?

Гирлянды по тёмным окнам,
Бенгальский зажжём огонь –
Помчимся за новым годом,
Желанием и мечтой.

Наденем свои наряды,
Обшитые мишурой,
Заучим стихи, как надо,
От точки до запятой.

Напишем смешные письма,
Про робота и коня,
Поверим, что всё случится
От магии декабря.

Что станет весь мир добрее
И хватит на всех тепла,
Что где-то летает фея,
Опаздывая пока.

Маршрут у неё нелегкий,
Препятствий не перечесть,
Порой нарушает сроки,
Но где-то уж точно есть.

Давай мы нарядим ёлку,
Отправимся за мечтой,
И вовсе неважно сколько –
Я буду пока с тобой.

21.08.20