Кулибин

Любовь Войтович
—Да у тебя здесь раритет!
сосед присвистнул  восхищенно:
—Еще совдеповский  мопед!
движок родной!? Вот это
   бомба!

—Для глаз и для души отрада,
беру в ремонт!решен вопрос!
—Педальку приварить бы надо,
подтянем цепь,заменим трос.

—Как на духу,признаюсь честно,
 здесь,больше нет таких,как я!
 В округе нашей,повсеместно,
 Кулибиным зовут меня.

Пытаюсь заглушить сомненья,
(Уж,слишком явно хвастовство,)
Но утром рано,в воскресенье,
   он постучал в.мое окно.

—Соседка,принимай работу!
 и улыбается в усы.
— Не дрейфь!Давай до поворота,
  проедшь...и назад.Не ссы!

 И раритет —почти музейный,
рванул стремительно вперед,
(Признаюсь,барышней киссейной,
я не была — наоборот)

 Газ ,выжимаю до упора
  и колесом ловлю ухаб
 до поворота,метров сорок,
 вот только руль дрожит в
  руках.

 А дальше еду как-то странно,
 ...ложится на бок колесо...
 Мне не пройти отрезок данный,
 ..соломки бы...Приплыли!Все!

..могла бы стать звездой ютуба..
   Во-от э-то променад с утра!
. ..два дорогих,красивых зуба,
   я вынимаю изо рта...

 .."не дрейфь"сказал он мне.
       "не ссы"...!!
  мопед стоит в канаве дыбом,
    в дрова изломаны кусты..
  Ну все! КРАНТЫ тебе... Кулибин!!!